Hafenbüro über Himmelfahrt geöffnet

IVon Mittwoch, den 20.05. bis Sonntag, den 24.05.2020 ist das Hafenbüro jeweils von 18:00 - 19:00 Uhr zur Anmeldung und Bezahlung der Liegegelder geöffnet.

Anfragen zu Liegeplätzen und Hafen richten Sie bitte per E-Mail an: vorstand@sylter-yachtclub.de

Informationen für Gastlieger:

Freie Liegeplätze finden Sie an der Ostseite des Mittelstegs. Des Weiteren sind die Liegeplätze 15, 16,17, 18 am Weststeg (unterhalb des Clubhauses) sowie alle nicht gekennzeichneten Plätze frei verfügbar.

Liegegebühren sind eine Bringschuld. Die Preisliste und Umschläge finden Sie am Eingang des Clubhauses.

Hafen

80 Liegeplätze
sind im Hafen an Schwimmstegen für Dauer- und Gastlieger vorhanden. Belegte Plätze sind mit roten Schildern gekennzeichnet.

Liegeplatzanfragen
bitte ausschließlich per E-Mail: vorstand@sylter-yachtclub.de

Strom und Wasser
sind an allen Liegeplätzen leicht zugänglich.

Sanitäre Anlagen
finden Sie im 2018 neu gebauten Clubhaus. Die Benutzung der Duschen ist bereits im Liegegeld enthalten. Aktuell sind die Duschen aufgrund des Erlass der Landesregierung geschlossen.

Waschmaschine und Trockner
können im Clubhaus kostenpflichtig genutzt werden.

WLAN
ist in im Hafen kostenlos. Loggen Sie sich bei LAN1 ein.

Tanken (aktuell nicht verfügbar)
Diesel gibt an unserer Tankstelle. Melden Sie sich per E-Mail vorstand@sylter-yachtclub.de

Hafenbüro
aufgrund der Coronakrise geschlossen

Saisonliegeplätze
müssen rechtzeitig beim Vorstand beantragt werden und können wir nur je nach aktueller Verfügbarkeit vergeben. Ein Anspruch auf einen Saison- oder Dauerliegeplatz besteht nicht.

Kajak-Fahrer
Übernachten im eigenen Zelt auf unserem Gelände ist nach vorheriger Anmeldung möglich.

Kartenzahlung
iist mit EC-Karte ist beim Hafenmeister möglich.